设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
天气预报:

市场动态 > 农业合作社 > 蚌埠市乔峰农业蔬菜专业合作社再获殊荣

  • 中国农业科技创新试验示范基地是以技术密集为主要特点,以科技开发、示范、辐射和推广为主要内容,以促进区域农业结构调整和产业升级为目标的生产实体。为全面提升我国农业的科技水平,鼓励各单位建设一批兼具生态、休闲、观光,且具有较强示范带动作用的高水平农业项目,决定开展农业科技创新示范基地建设工作。

    蚌埠市乔峰农业蔬菜专业合作社由全国产业创新研究院、中国农业创新委员会.北京国科盛农生态农业科学研究院核准并成立‘中国农业科技创新(蚌埠)试验示范基地。授权编号:中农科办发20170412号,于2017年6月10日在蚌埠市乔峰农业蔬菜专业合作社揭牌,前往参加揭牌的领导有全国政协原专职书记李清贤,国务院办公厅原副主任忻元校,农业部原办公厅主任王文德,全国产业创新研究院常务副院长李其效,中国农业创新委员会常务副主任孙建,中国农业创新委员会秘书长赵华亚,蚌埠市淮上区农委,农业局领导。